Каталог товаров

ТОСТЕРЫ
Подобрать тостер, сэндвичницу или вафельницу

Обзор электрических бутербродниц

 

Начать подбор тостера сначала
Подберите тостер из 24370 предложений
Цена от руб.
до руб.
Количество отделений:
1-3

(17164)

4-6

(2807)

7-10

(431)

12-24

(464)

640-700

(49)

выбрать
Тип управления:
Материал корпуса:
Мощность (Вт):
70-650

(1262)

700-860

(12192)

870-1050

(5861)

1080-1800

(3602)

2500

(25)

выбрать
Торговая марка / бренд тостера
Вес (кг):
0.72-1.32

(1915)

1.34-1.6

(2166)

1.65-2.32

(3642)

2.36-8.2

(1468)

выбрать
Высота (см):
8-12

(2262)

12.2-16

(1353)

16.5-20

(1800)

20.1-27

(2778)

30-34

(132)

выбрать
Ширина (см):
10-18.4

(2402)

18.5-23

(2815)

23.5-28.2

(1591)

28.3-39.4

(1414)

39.5-44.5

(139)

выбрать
Глубина (см):
0.9-16

(1068)

16.2-21

(1837)

21.6-26

(1662)

26.5-34

(2047)

35-41.5

(205)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Тостеры KitchenAid: современное решение для завтрака

Чтобы стряхнуть остатки сна и настроить себя на длинный рабочий день, мы привыкли пить по утрам крепкий бодрящий кофе или ароматный чай – в зависимости от предпочтений. А если еще дополнить напиток хрустящим поджаренным кусочком хлеба с маслом, сыром или джемом, то жизнь и в 6 утра покажется не такой уж плохой штукой. Попробуем приготовить легкий и быстрый завтрак с тостерами KitchenAid.... 

Тостеры Russell Hobbs

Говорят, что разнообразные хрустящие продукты активизируют центр удовольствия в мозге. Что же может быть лучше хрустящей корочки, смазанной сливочным маслом или любимым вареньем, чтобы компенсировать себе недосып ранним утром? К тому же хлеб в подсушенном виде считается более полезным, поскольку в нем отсутствуют излишки влаги. Сегодня в обзоре - ассортимент тостеров Russell Hobbs.... 

Тостеры Kenwood

Завтрак – залог хорошего самочувствия и трудоспособности на целый день. По утрам перед работой времени катастрофически не хватает, но решение все-таки есть! Тостеры марки Kenwood помогут вам за считаные минуты приготовить поджаренные кусочки хлеба. Можно съесть румяный тостик с чашечкой кофе или же положить на него сыр, варенье. Главное, вы без хлопот получите заряд бодрости до обеда.... 

Тостеры Tefal

Хрустящий ломтик поджаренного хлеба превратит любой бутерброд в украшение стола. Да и сами по себе такие тосты весьма вкусны. Особенно их любят дети, недаром именно детскими образами пестрит реклама тостеров. Но как правильно выбрать тостер? На что обращать внимание при покупке? Какие параметры важно учитывать? Найти ответы на эти и другие вопросы вам поможет обзор моделей Tefal.... 

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Тостеры Bosch
Хрустящий идеально подрумяненный тост с маслом или джемом – отличное начало нового дня. И не беда, что в утренней суматохе совершенно не остается времени на готовку – о достойном завтраке для всей семьи позаботится бытовая техника от компании Bosch. Стильные и практичные тостеры Bosch обжаривают ломтики хлеба, подогревают булочки и бутерброды, наполняя кухню чудесным запахом свежей выпечки.... 

Устройства для приготовления вафель, бутербродов, блинов, кексов, пончиков

Наши кухни всё больше похожи на цех ресторана: кофеварки, микроволновки, слайсеры, посудомойки, тостеры, мультиварки, комбайны, хлебопечи... Готовить дома становится всё проще и удобнее. Хотите домашних вафельных трубочек с... да с чем угодно? Или вкусных горячих бутербродов? Предлагаю найти на вашей кухне ещё совсем немного места для вафельницы-сэндвичницы-гриль.... 

Вафельницы

Вы любите вафли? Хотели бы каждый день выпекать для себя несколько квадратных хрустящих вафель или мягких в виде сердечка? А может быть, ежедневно съедать на завтрак несколько штук с разными начинками? Это проще простого и очень быстро, если вы будете готовить вафли в специальном бытовом приборе — электрической вафельнице. Давайте разберёмся, какие вафельницы имеются в продаже и на что обратить внимание при их выборе.... 

Обзор электрических бутербродниц

Обзор электрических бутербродниц

Бутербродница - компактный бытовой прибор для приготовления горячих бутербродов, также называемых сэндвичами, что дало устройству второе название - сэндвичница. Процесс приготовления в бутерброднице очень прост. Достаточно иметь под рукой несколько кусочков хлеба для тостов (хотя при придании необходимой формы подойдет и любой другой хлеб) и то, что вы хотите положить в качестве начинки, чтобы получить достаточно толстый, но отлично прожаренный сэндвич. В основном горячие бутерброды принято делать с мясом, сыром и овощами. В настоящее время, в связи с удобством использования и невысокой стоимостью, бутербродницы становятся все более популярны.

Любая бутербродница состоит из внешнего корпуса, двух нагревающихся пластин, зажимающих хлеб и поджаривающих его, регуляторов и индикаторов различного назначения и сетевого шнура. На ручках расположен блокировочный замок, срабатывающий при их соединении, что обеспечивает безопасность использования, лучшее прилегание продуктов и их поджаривание.

 

Материал корпуса

В изготовлении корпуса большинства бутербродниц применяется пластик. Он также может быть соединен со вставками из различных материалов, обеспечивающих повышение безопасности использования прибора. Так, в модели Severin SA 2965 (1000 рублей) жаропрочный корпус соединен с неподверженными нагреву пластмассовыми ручками, а корпус Moulinex SM 1511 (850 рублей) изготовлен из термостойкого пластика.

Severin SA 2965

Severin SA 2965

Почти все бутербродницы имеют черный, серый или металлический цвет корпуса, что, несомненно, делает их более практичными. Но для тех, кто предпочитает яркие акценты в доме и на кухне в том числе, существует ряд цветовых моделей - например, ярко-желтого, как Moulinex Snack Time SW 2802 за 1600 рублей, красного или синего цветов.

 

Материал пластин

Все нагревательные пластины бутербродниц - металлические. В некоторых моделях на них нанесено различное покрытие. На пластины Clatronic ST 3142 (750 рублей) нанесено обычное антипригарное покрытие, а в Philips HD 2383 (1300 рублей) - угольное, более устойчивое к повреждениям. Благодаря нанесению различных антипригарных покрытий облегчаются мытье и уход за пластинами, улучшается качество приготавливаемой пищи.

Philips HD 2383

Philips HD 2383

 

Количество бутербродов

В бутерброднице можно приготовить одновременно два, как в Tefal SM 3000 (1200 рублей), или четыре, как в Redmond RSM-M1402 (1600 рублей), бутерброда. Конечно, ничто не мешает приготовить в каждой из них меньшее число порций, но большой семье предпочтительнее обратить внимание на изделия из второй категории.

 

Индикация

Все бутербродницы оснащены двумя основными индикаторами, расположенными на верхней крышке: сетевым индикатором включения (обычно красного цвета) и индикатором готовности (зеленого цвета). Сетевой индикатор показывает, что прибор подключен к сети и исправен, а индикатор готовности загорается, когда бутерброды достаточно прожарены.

 

Мощность

Мощность бутербродницы в зависимости от модели варьируется от 640 до 1000 ватт. Данный параметр влияет на скорость прожаривания бутерброда, то есть по нему можно примерно судить, как быстро тот будет готовиться. Выбирая подходящую вам модель, стоит учитывать, что величина этого параметра не повлияет на качество блюда, а лишь позволит вам экономить время. Обычно устройства, рассчитанные на 4 порции, имеют большую мощность, чем их «младшие» собратья.

 

Хранение

Одним из важных моментов, волнующих хозяйку перед покупкой любого бытового прибора, является его хранение в домашних условиях. Сколько места он займет, каким образом его можно хранить? Бутербродницы и в этом вопросе созданы очень удачно. Все модели обладают компактными размерами, что позволяет им занимать минимальное для кухонного устройства место в шкафу или на столе.

В настоящее время многие модели могут храниться в вертикальном положении и оснащаются приспособлением для наматывания шнура. Такие бутербродницы, как Moulinex SM 1511 и Tefal SM 3000, хранясь вертикально и скрывая сетевой шнур, практически не требуют места, но при этом остаются удобными и быстрыми помощниками в приготовлении пищи.

Tefal SM 3000

Tefal SM 3000

 

Бутербродницы с функциями других приборов

Стоит отметить, что все бутербродницы могут выполнять и функции тостеров - поджаривать кусочки хлеба с двух сторон. Для того чтобы использовать вашу бутербродницу с этой целью, достаточно поместить в нее подготовленные кусочки хлеба, не вкладывая между ними начинку.

Существуют и другие интересные сочетания функций. Так, бутербродница Moulinex Snack Time SW 2802 не уступает по функциональности полноценной вафельнице, вернее, совмещает функции этих двух приборов. Секрет в наличии съемных нагревательных пластин. В зависимости от выбранной и установленной пластины устройство может с легкостью приготовить четыре треугольных сэндвича или две мягкие толстые вафли. Многофункциональность этой модели уже сделала ее очень популярной на рынке. Однако сдерживающим фактором для ее дальнейшей популяризации является более высокая по сравнению с другими моделями цена - порядка 1600 рублей.

Moulinex Snack Time SW 2802

Moulinex Snack Time SW 2802

Интересна также модель Clatronic ST/WA 3170 (1500 рублей). За счет трех наборов сменных пластин она может служить не только бутербродницей или вафельницей, но и контактным грилем. Пожалуй, на сегодняшний день компания Clatronic может похвастаться самым универсальным решением в этом классе бытовых приборов.

 

Дополнительные функции

Для удобства использования в различные модели включены дополнительные функции. Например, в бутерброднице Severin SA 2965 (1000 рублей) есть автоматический регулятор температуры, обеспечивающий оптимальный для приготовления нагрев пластин. Такой регулятор присутствует и в модели Clatronic ST 3142 (750), снабженной также функцией защиты от превышения температуры (перегрева во время приготовления).

 

Слово детям

Не секрет, что слово детей зачастую является решающим в выборе компактных бытовых приборов, к которым относятся и бутербродницы. Да и как родителям не прислушаться к мнению тех, для кого будут готовиться бутерброды на завтрак. В этом случае даже более высокая стоимость не всегда может служить сдерживающим фактором.

Ariete Disney 1927

Ariete Disney 1927

На бытовой технике для детей специализируются производители итальянской марки Ariete, выпустившие две модели из серии Disney в ярком детском дизайне: Ariete Disney 198 (2400 рублей) и Ariete Disney 1927 (1850 рублей). Первый вариант максимально приближен к "взрослым" моделям, а второй имеет полностью теплоизолированный корпус, позволяющий детям самостоятельно участвовать в процессе приготовления, не рискуя обжечься.

Цены в Интернет-магазинах
Tefal SM 3000

Тип управления - механическое. С антипригарным покрытием. Тип - бутербродница. Количество отделений - 4. Мощность 640 Вт. Материал корпуса - металл. Вес: 2.00 кг. Размеры 26.2х12.5х26.5 см.

от 2 190 руб.

REDMOND RSM-M1402

Тип управления - механическое. С антипригарным покрытием. С нескользящими ножками. Тип - бутербродница. Количество отделений - 4. С термоизолированным корпусом. Мощность 640 Вт. Материал корпуса - пластик.

от 1 290 руб.

Moulinex SM 154135

Тип управления - механическое. С антипригарным покрытием. С нескользящими ножками. Тип - бутербродница. Количество отделений - 4. С термоизолированным корпусом. Мощность 650 Вт. Материал корпуса - пластик.

от 1 450 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет