Poisk-podbor.Ru
ТОСТЕРЫ

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Начать подбор тостера сначала|Купить тостер Bosch
Подберите тостер из 17 451 предложений
Цена от руб.
до руб.
Количество отделений: ?
1-4

(14238)

5-8

(681)

10-24

(533)

640-900

(88)

выбрать
Тип управления: ?
Материал корпуса: ?
Мощность (Вт):
70-750

(5998)

760-930

(5989)

940-1340

(4081)

1400-3000

(806)

3600

(1)

выбрать
Торговая марка / бренд тостера
Вес (кг):
0.6-1.34

(1573)

1.35-1.8

(3016)

1.82-3.3

(2412)

3.35-16

(365)

выбрать
Высота (см):
8-12.3

(2355)

12.5-17.6

(1111)

18-21.2

(2029)

21.3-34

(1127)

36-38

(4)

выбрать
Ширина (см):
10-19.8

(2179)

20-25.3

(2510)

25.5-30.5

(1166)

30.7-48

(779)

49-51

(8)

выбрать
Глубина (см):
0.9-16.2

(950)

16.4-21.6

(1296)

21.7-27

(1845)

27.5-42

(1442)

43-45.5

(10)

выбрать


Обзоры и тесты

Тостеры Russell Hobbs

Говорят, что разнообразные хрустящие продукты активизируют центр удовольствия в мозге. Что же может быть лучше хрустящей корочки, смазанной сливочным маслом или любимым вареньем, чтобы компенсировать себе недосып ранним утром? К тому же хлеб в подсушенном виде считается более полезным, поскольку в нем отсутствуют излишки влаги. Сегодня в обзоре - ассортимент тостеров Russell Hobbs.... 

Тостеры Kenwood

Завтрак – залог хорошего самочувствия и трудоспособности на целый день. По утрам перед работой времени катастрофически не хватает, но решение все-таки есть! Тостеры марки Kenwood помогут вам за считаные минуты приготовить поджаренные кусочки хлеба. Можно съесть румяный тостик с чашечкой кофе или же положить на него сыр, варенье. Главное, вы без хлопот получите заряд бодрости до обеда.... 

Тостеры KitchenAid: современное решение для завтрака

Чтобы стряхнуть остатки сна и настроить себя на длинный рабочий день, мы привыкли пить по утрам крепкий бодрящий кофе или ароматный чай – в зависимости от предпочтений. А если еще дополнить напиток хрустящим поджаренным кусочком хлеба с маслом, сыром или джемом, то жизнь и в 6 утра покажется не такой уж плохой штукой. Попробуем приготовить легкий и быстрый завтрак с тостерами KitchenAid.... 

Тостеры Tefal

Хрустящий ломтик поджаренного хлеба превратит любой бутерброд в украшение стола. Да и сами по себе такие тосты весьма вкусны. Особенно их любят дети, недаром именно детскими образами пестрит реклама тостеров. Но как правильно выбрать тостер? На что обращать внимание при покупке? Какие параметры важно учитывать? Найти ответы на эти и другие вопросы вам поможет обзор моделей Tefal.... 

Устройства для приготовления вафель, бутербродов, блинов, кексов, пончиков

Наши кухни всё больше похожи на цех ресторана: кофеварки, микроволновки, слайсеры, посудомойки, тостеры, мультиварки, комбайны, хлебопечи... Готовить дома становится всё проще и удобнее. Хотите домашних вафельных трубочек с... да с чем угодно? Или вкусных горячих бутербродов? Предлагаю найти на вашей кухне ещё совсем немного места для вафельницы-сэндвичницы-гриль.... 

Вафельницы

Вы любите вафли? Хотели бы каждый день выпекать для себя несколько квадратных хрустящих вафель или мягких в виде сердечка? А может быть, ежедневно съедать на завтрак несколько штук с разными начинками? Это проще простого и очень быстро, если вы будете готовить вафли в специальном бытовом приборе — электрической вафельнице. Давайте разберёмся, какие вафельницы имеются в продаже и на что обратить внимание при их выборе.... 

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Тостеры Bosch

Бутерброды с горячим поджаренным хлебом – это немудреное блюдо, которое идеально подходит для утреннего приема пищи. Действительно, завтрак отличается от обеда и ужина особым набором блюд, которые готовятся достаточно быстро, ведь мамам и женам нужно вкусно накормить все семейство и при этом не опоздать на работу. Легкий йогурт, свежие овощи, яичница – все эти традиционные «утренние» продукты идеально сочетаются с тостами. Чтобы утро в каждой семье начиналось с сытного завтрака и отличного настроения, приготовление тостов можно доверить специальным бытовым электроприборам – тостерам.

Немецкая компания Bosch выпускает тостеры, которые по праву можно назвать королями бутербродов. Эти устройства позволяют контролировать степень обжаривания ломтиков хлеба – от чуть золотистых гренков до сухариков с коричневой корочкой. Тостеры не только избавляют хозяек от необходимости постоянно следить за тем, чтобы хлеб не пережарился, они еще имеют специальные приспособления для размораживания продуктов и разогрева пирожков и булочек. Кроме того, тостеры Bosch отличаются приятным, а порой и изысканным дизайном, пользоваться такими приборами – настоящее удовольствие!

 

Тостеры с пластиковыми корпусами

Малогабаритные бытовые приборы с пластиковыми корпусами обычно относятся к бюджетной ценовой категории. Пластиковые тостеры Bosch на самом деле вполне доступны по цене, но при этом по функциональности и надежности не уступают более дорогим моделям с металлическими корпусами. Безупречная репутация немецкой компании внушает потенциальным покупателям уверенность в том, что, даже если они приобретают тостер дешевле 1000 руб., он будет служить им верой и правдой многие годы.

Модель Bosch TAT 6001 мощностью 900 Вт относится именно к таким недорогим и практичным устройствам. Ее термоизолированный корпус выполнен из светлого матового пластика, который будет органично сочетаться практически с любым интерьером кухни.

 Тостер Bosch TAT 6001

Тостер Bosch TAT 6001

Корпус необычной формы действительно достоин внимания – достаточно широкий у основания, он заметно сужается в верхней части. В одном вместительном отделении для тостов легко поместятся два кусочка хлеба. Кроме того, над основным отделением устанавливается специальная решетчатая подставка, предназначенная для размораживания различных продуктов или для подогрева булочек и пирожков.

На боковой поверхности корпуса размещаются несложные элементы управления тостером. Кнопки включения режима размораживания и быстрого останова оснащены цветными светодиодами. Тут же располагается поворотный переключатель, позволяющий устанавливать желаемую степень обжаривания тостов.

Поскольку современные кухни достаточно часто отличаются необычным дизайном, они оснащаются оборудованием, имеющим не менее экзотический внешний вид. Красиво жить не запретишь – для любителей нестандартных интерьерных решений компания Bosch выпускает электроприборы с оригинально оформленными корпусами. Например, корпус тостера Bosch TAT 6104 стоимостью около 1000 руб. окрашен в ультрамодный ярко-красный оттенок.

Тостер Bosch TAT 6104

Тостер Bosch TAT 6104

Этот тостер привлекает внимание не только расцветкой, но и формой корпуса. Традиционно подавляющее большинство фирм - производителей кухонных бытовых приборов выпускают тостеры в форме кирпичиков. А вот разработчики Bosch предлагают уникальный полукруглый дизайн – корпус напоминает перерезанный пополам гамбургер. В таком широком корпусе располагаются два отделения для тостов.

Модели TAT 6104 и TAT 6001 практически не имеют функциональных отличий, даже мощность нагревательных элементов и панели управления у них совершенно одинаковые: все та же пара кнопок с подсветкой и шестиступенчатый регулятор уровня поджаривания, выполненный в виде вращающейся рукоятки. Обе модели оснащаются поддонами для крошек и съемными подставками для размораживания и разогрева булочек. Единственное существенное отличие «красного» тостера от предыдущей рассмотренной модели – это наличие функции автоматического центрирования ломтиков хлеба. Благодаря этой опции вся поверхность тоста обжаривается равномерно, вне зависимости от его толщины.

Еще одна модель тостера с двумя отделениями для хлеба - Bosch TAT 4620. Мощность этого тостера составляет 950 Вт, а цена – около 1300 руб.

Тостер Bosch TAT 4620

Тостер Bosch TAT 4620

Окрашенный в серебристый цвет корпус этого прибора оформлен очень презентабельно, особенно уместно он будет смотреться на кухне с интерьером в стиле хай-тек. Днище и верхняя накладка корпуса выполнены из матового черного пластика. В нижней части устройства находится специальное отделение для намотки и хранения сетевого шнура. Тостер стоит на четырех устойчивых ножках, выполненных из нескользящего материала.

В отличие от большинства тостеров Bosch, имеющих съемные решетки для размораживания и подогрева, модель TAT 4620 оборудована откидной решетчатой подставкой, закрепленной на одной петле. Многие покупатели предпочитают именно такую конструкцию: подставка всегда находится под рукой и при необходимости не придется тратить время на ее поиски в недрах упаковочной коробки.

Панель управления этим электроприбором располагается в торцевой части – прямо под ручкой для опускания тостов. Переключатель уровня поджаривания имеет шесть позиций, его окружает кольцевая вставка с декоративной подсветкой.

 

Тостеры с металлическими корпусами

Спрос на бытовую технику с металлическим корпусом никогда не упадет – этот материал по праву считается наиболее долговечным и стойким к механическим повреждениям. В модельном ряду Bosch есть несколько тостеров, имеющих именно такие прочные и надежные корпуса. Следует отметить, что функциональные возможности этих устройств не слишком отличаются от характеристик моделей с корпусами из пластика. В то же время металл является более дорогим материалом, а потому изготовленные из него тостеры относятся к высшей ценовой категории.

Тостер Bosch TAT 6801 – самое доступное по цене предложение от немецкой фирмы-производителя. Стоимость этого устройства – около 1600 руб.

Тостер Bosch TAT 6801

Тостер Bosch TAT 6801

По сути, этот тостер является аналогом рассмотренной выше модели TAT 6001. Мощность, габариты, форма корпуса и прочие технические характеристики обоих устройств полностью совпадают. Их различие заключается лишь в материале изготовления.

Компания Bosch посчитала, что хорошо зарекомендовавшую себя модель можно улучшить лишь одним способом – заменить пластик на металл. При этом потребуется минимальное переоборудование производственной линии, а в результате стоимость тостеров с металлическими корпусами будет ненамного превышать цену на пластиковые аналоги. Судя по тому, что модели TAT 6001 и TAT 6801 хорошо раскупаются, потребители полностью поддержали эту идею технологов Bosch.

Еще один тостер-двойник, представляющий собой закованного в металлические латы пластикового предшественника, – это Bosch TAT 6901 стоимостью от 1700 руб. Его младшего брата зовут TAT 6104. В функциональных характеристиках этих двух тостеров есть лишь одно серьезное отличие: в TAT 6901 предусмотрен так называемый высокий подъем. Такая опция позволяет вынуть из тостера самые маленькие кусочки хлеба, не рискуя при этом обжечься.

Тостер Bosch TAT 6901

Тостер Bosch TAT 6901

Конечно, далеко не все модели тостеров Bosch с металлическими корпусами являются точными копиями популярных пластиковых моделей. Например, тостер «радикально черного цвета» Bosch TAT 8613, представляющий собой уникальное дизайнерское решение. Это устройство с нагревательными элементами мощностью 860 Вт стоит около 2400 руб.

Тостер Bosch TAT 8613

Тостер Bosch TAT 8613

Термоизолированный корпус из нержавеющей стали имеет очень эффектные черные полированные вставки по бокам. Средняя часть корпуса окрашена в классический оттенок «металлик». В тостере предусмотрены два отделения для ломтиков хлеба, по бокам которых расположены особые кварцевые нагревательные элементы. Благодаря специальному встроенному механизму поджаренные тосты по окончании приготовления плавно поднимаются над корпусом, а не выскакивают, как в большинстве прочих моделей, рискуя упасть на пол.

Особого внимания заслуживает панель управления тостером Bosch TAT 8613. Она лишена поворотного переключателя – степень обжаривания тостов можно выбрать нажатием соответствующих кнопок. Кроме того, отдельные кнопки предусмотрены для выбора режима размораживания, а также включения и отключения прибора.

Панель управления модели TAT 8613

Панель управления модели TAT 8613

На кухонном рабочем столе достаточно сложно постоянно соблюдать стерильную чистоту. Электроприборы, расположенные в зоне приготовления пищи, очень часто пачкаются, поэтому хозяйки считают бытовую технику со сверкающими глянцем и полировкой корпусами непрактичной. А вот матовая нержавейка идеально подходит для таких случаев – именно из такого материала выполнен корпус тостера Bosch TAT 8SL1 стоимостью от 3700 руб.

Тостер Bosch TAT 8SL1

Тостер Bosch TAT 8SL1

По форме этот прибор полностью соответствует классическому образу тостера, представляющего собой «кирпичик» с закругленными углами и гранями. Вместительный корпус рассчитан на два солидных ломтя хлеба не более 150 мм длиной и до 34 мм толщиной. Для поджаривания хлеба применяются кварцевые нагревательные элементы общей мощностью 860 Вт. В модели TAT 8SL1 предусмотрено девять ступеней мощности нагрева, выбранная степень обжаривания отображается на панели управления посредством светодиодного индикатора.

Механизм подачи приготовленных тостов в этой модели доведен до совершенства. Если в тостере Bosch TAT 8613 используется устройство, предотвращающее выпрыгивание поджаренных хлебцев, то в TAT 8SL1 предусмотрена специальная система Soft-Lift-Up, поднимающая кусочки хлеба не только плавно, но и абсолютно бесшумно. Владельцы таких тостеров смогут по утрам будить членов своих семей только ароматом подрумяненного хлеба, а не грохотом пружины, подбрасывающей гренки!

Цены в Интернет-магазинах
Bosch TAT 8613

Тип управления - электронное. С кнопкой отмены. С термоизолированным корпусом. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 860 Вт. Материал корпуса - металл. Вес: 1.79 кг. Размеры 18.4х31.3х17.0 см.

от 4 082 руб.

Bosch TAT 6104

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. С термоизолированным корпусом. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 900 Вт. Материал корпуса - пластик. Вес: 1.79 кг. Размеры 21.2х30.0х19.0 см.

от 2 582 руб.

Bosch TAT 6901

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. Тип - тостер. Количество отделений - 1. Мощность 900 Вт. Материал корпуса - металл. Вес: 2.09 кг. Размеры 22.0х21.0х18.0 см.

от 3 231 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет