Каталог товаров

ТОСТЕРЫ
Подобрать тостер, сэндвичницу или вафельницу

Тостеры Kenwood

 

Начать подбор тостера сначала|Купить тостер Kenwood
Подберите тостер из 27300 предложений
Цена от руб.
до руб.
Количество отделений:
1-3

(20863)

4-6

(2805)

7-10

(630)

12-14

(550)

24

(18)

выбрать
Тип управления:
Материал корпуса:
металл

(10963)

Мощность (Вт):
70-650

(1137)

700-860

(11581)

870-1010

(7945)

1050-1600

(5550)

выбрать
Торговая марка / бренд тостера
Вес (кг):
0.72-1.32

(1623)

1.34-1.55

(1888)

1.6-2.1

(4024)

2.2-5.2

(2880)

5.3-8.2

(35)

выбрать
Высота (см):
8-12.3

(1596)

12.5-17.2

(1851)

17.5-20.5

(3607)

21-34

(3154)

100

(1)

выбрать
Ширина (см):
10-18.4

(3540)

18.5-22.6

(3405)

23-28.3

(1810)

29-39.5

(1359)

42-44.5

(55)

выбрать
Глубина (см):
0.9-15.8

(1145)

16-20.4

(1575)

20.5-25

(1313)

26-32

(2746)

33-41.5

(1043)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Тостеры KitchenAid: современное решение для завтрака

Чтобы стряхнуть остатки сна и настроить себя на длинный рабочий день, мы привыкли пить по утрам крепкий бодрящий кофе или ароматный чай – в зависимости от предпочтений. А если еще дополнить напиток хрустящим поджаренным кусочком хлеба с маслом, сыром или джемом, то жизнь и в 6 утра покажется не такой уж плохой штукой. Попробуем приготовить легкий и быстрый завтрак с тостерами KitchenAid.... 

Тостеры Tefal

Хрустящий ломтик поджаренного хлеба превратит любой бутерброд в украшение стола. Да и сами по себе такие тосты весьма вкусны. Особенно их любят дети, недаром именно детскими образами пестрит реклама тостеров. Но как правильно выбрать тостер? На что обращать внимание при покупке? Какие параметры важно учитывать? Найти ответы на эти и другие вопросы вам поможет обзор моделей Tefal.... 

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Тостеры Bosch
Хрустящий идеально подрумяненный тост с маслом или джемом – отличное начало нового дня. И не беда, что в утренней суматохе совершенно не остается времени на готовку – о достойном завтраке для всей семьи позаботится бытовая техника от компании Bosch. Стильные и практичные тостеры Bosch обжаривают ломтики хлеба, подогревают булочки и бутерброды, наполняя кухню чудесным запахом свежей выпечки.... 

Устройства для приготовления вафель, бутербродов, блинов, кексов, пончиков

Наши кухни всё больше похожи на цех ресторана: кофеварки, микроволновки, слайсеры, посудомойки, тостеры, мультиварки, комбайны, хлебопечи... Готовить дома становится всё проще и удобнее. Хотите домашних вафельных трубочек с... да с чем угодно? Или вкусных горячих бутербродов? Предлагаю найти на вашей кухне ещё совсем немного места для вафельницы-сэндвичницы-гриль.... 

Вафельницы

Вы любите вафли? Хотели бы каждый день выпекать для себя несколько квадратных хрустящих вафель или мягких в виде сердечка? А может быть, ежедневно съедать на завтрак несколько штук с разными начинками? Это проще простого и очень быстро, если вы будете готовить вафли в специальном бытовом приборе — электрической вафельнице. Давайте разберёмся, какие вафельницы имеются в продаже и на что обратить внимание при их выборе.... 

Обзор электрических бутербродниц

Обзор электрических бутербродниц
Приятно начать день с горячего бутерброда с любимой начинкой, но как успеть приготовить его в суматохе утренних сборов? Ответ прост – нужно приобрести бутербродницу. Требуется лишь поместить в нее все необходимые ингредиенты, а компактный и простой в использовании прибор за считаные минуты приготовит несколько поджаренных ароматных бутербродов и тут же сообщит вам об этом.... 

Тостеры Kenwood

Kenwood - бренд из Великобритании. Фирма начала свой путь в 1947 году и сперва занималась только выпуском телекоммуникационного оборудования, за что была удостоена первого места на выставке в Японии. В результате она стала единственной на тот момент английской компанией, завоевавшей сертификат NHK, что дало ей право на изготовление преобразователей высокой частоты и трансформаторов. Примерно тогда же начинается серийный выпуск радиоприемников, коммутационных устройств, а также измерительных приборов. Время было сложное, послевоенное, но все перечисленное пользовалось огромным успехом: новости хотели слушать все.

К 1980 году ассортимент пополнился различными наименованиями аудиотехники. И тогда же Kenwood начинает серьезные исследования в сфере навигации автомобилей, результатом чего становится выпуск автомобильных ресиверов, дающих возможность принимать цифровые радиоволны. Следующее новшество, расширяющее модельный ряд фирмы, - это появление домашних и мобильных аудиосистем с современным декодером. Благодаря доктрине внедрения новых технологий и качества Kenwood становится лидером по изготовлению и продажам аудиоустройств.

Не так давно в ассортимент этого производителя добавлено бытовое и кухонное оборудование, известное более чем в 80 странах мира. Kenwood вполне можно назвать надежным брендом премиум-класса, одним из лидеров по производству домашней техники в Европе. В ассортимент концерна входят мясорубки, соковыжималки, пароварки и кухонные комбайны. Сегодня мы остановимся на изучении модельного ряда тостеров.

 

И начнем с Kenwood TTP-220 за 2600 рублей. Его корпус выполнен из пластмассы, экономичного современного материала, за которым легко ухаживать. Размеры небольшие (180x320x170 мм), вес всего 1,36 кг, а мощность составила 800 Вт. Самый бюджетный вариант среди тостеров компании, тем не менее обладающий практически всеми возможностями своих более дорогостоящих собратьев.

Оснащен двумя рабочими отсеками с регулируемой шириной, за один прием может приготовить два тоста. Peek&View позволит в любой момент использования тостера посмотреть на готовность продукта и при необходимости извлечь его (благодаря этой же функции совершенно исключается возможность обжечься). Переключение степеней поджаривания состоит из пяти позиций и находится в нижней части корпуса, на боковой панели.

Kenwood TTP-220 можно применять не только для обжарки румяных и хрустящих хлебцев. С помощью специализированной решетки, которая входит в комплект, несложно подогреть бутерброды, творожные пончики или круассаны. А еще можно размораживать продукты, например фарш для котлет. Для этого нужно установить на тостер решетку, а сверху положить то, что вы хотите разогреть или разморозить.

Все кнопки оснащены подсветкой, а для удобства прилагается съемный поддон для крошек.

Kenwood TTP-220 - бюджетное надёжное устройство с минимально необходимым набором функций.

 

Kenwood TTM 020 А стоит немного дороже - 4800 рублей. Одна из причин повышения цены - красивый металлический корпус с блестящим покрытием из эмали. Смотрится очень стильно и солидно. Такой тостер оборудован отличной термоизоляцией, что совершенно исключает опасность получения термического ожога. Его максимальная мощность составляет 900 Вт, а весом прибор почти достиг двух килограммов (1,9 кг), став при этом чуть компактнее предыдущего устройства (165x300x133 мм).

Прибор снабжен двумя отсеками для приготовления тостов с автоматической центровкой прожарки, то есть равномерно прогревает продукт и не допускает его пригорания. Отличается от Kenwood TTP-220 еще и тем, что оснащен семью режимами, благодаря которым тостик можно сделать просто хрустящим или с хорошо зарумяненной корочкой. Есть и сходство с прибором, описанным выше: дополнительная решетка в комплекте для разогрева и размораживания продуктов. Есть и поддон для крошек, что очень удобно: после использования тостера никакой лишней грязи в рабочей зоне, так что, торопясь утром на работу, не нужно после завтрака тратить драгоценные минуты на приведение стола в порядок.

Отдельный момент, упоминавшийся в самом начале, - дизайн. Очевидно, что Kenwood уделяет этому вопросу особое внимание. Тостер - часто используемый прибор, в большинстве случаев находится на виду и должен вписываться в интерьер кухни. По отзывам всех покупателей, внешний вид этой модели стал дополнительным (и весомым) плюсом в пользу покупки.

 

Kenwood TTM 610 мощнее предыдущих (1080 Вт), да и по весу явно солиднее (3,1 кг). Стоимость его тоже резко скакнула вверх, начинаясь от 12 500 рублей. Корпус выполнен из алюминия, прекрасно термоизолирован и при любом режиме готовки не нагревается. Выглядит очень изысканно, но об особом подходе компании Kenwood к дизайну своих изделий мы уже говорили. Резиновые ножки отлично обеспечивают устойчивость и неподвижность агрегата на рабочем столе.

Панель управления расположена на передней стенке тостера. В нее входят всего пять кнопок, задающих варианты приготовления и оснащенных подсветкой и значком заданной программы. На нажатие реагируют звуком - удобно, можно включать нужный режим практически не глядя. Встроенный поддон для крошек, открывающийся после надавливания, расположился прямо под рядом управляющих кнопок.

Первый рычаг, отвечающий за ширину прорези отсека (от 1 до 6 см, кстати), находится на боковой панели, сверху, а второй - снизу. С помощью последнего вы сможете достать уже готовый продукт. Большинство тостеров автоматически отщелкивают поджаренные кусочки хлеба, но в этой модели нужно собственноручно нажать на рычаг, чтобы извлечь готовый продукт. Этот момент можно занести в копилку несомненных плюсов: подогретый пирожок или булочка, находясь внутри, дольше сохраняют тепло, так что если вы по какой-то причине не можете съесть их сразу, то все равно получите завтрак подходящей температуры.

Эта модель оснащена всего одним отсеком, но очень большим, регулируемым по ширине. В чем же преимущество? А в том, что можно и тонкий ломтик хлеба поджарить, и подогреть пирог с начинкой. В комплект входит специальная двустворчатая решетка (по типу барбекю) с шершавыми прорезиненными ручками. Это позволяет приготовить сэндвичи - два куска хлеба плюс начинка внутри.

Установлена программа Peеk&View для просмотра степени готовности, не прерывая процесса жарки.

Kenwood TTM 610 - стильный помощник, умеющий готовить много разных вкусностей. Никаких сальных сковородок, которые приходится мыть, никаких жирных брызг на рабочей поверхности - только чистая и аккуратная кухня и красивый, элегантный тостер, радующий глаз.

 

Почти такой же, как и предыдущая модель - Kenwood TOG 800, самый большой (210x400x160 мм) и мощный (1300 Вт) из этой линейки. Выполнен в прочном стальном корпусе, реальный претендент на титул "настоящее украшение для кухни". Основные функции повторяют описание TTM 610.

А теперь давайте разберемся в характеристиках и особенностях этих тостеров на примере последней модели, Kenwood TOG 800. После того как вы приобрели желанный прибор и принесли домой, нужно научиться его правильно эксплуатировать, чтобы техника прослужила не один год. Для начала стоит выставить регулируемый режим приготовления (в данном случае их пять) на полную мощность и включить устройство. Необходимо дать поработать ему в холостом режиме, дабы прокалить рабочий отсек после заводской сборки и тестирования. Механизм, возможно, будет дымить во время первого использования и даже издавать небольшой характерный запах. Не следует пугаться, считать, что купленный вами аппарат неисправен, и торопиться его поменять. Это - нормально!

Панель управления стандартно находится на передней стенке тостера, и кнопки на ней стоит изучить внимательно.

Cancel - команда отмены. Если вы прерываете процесс обжарки нажатием на эту кнопку, рычаг включения автоматически поднимается вверх (то есть отключается) и выталкивает продукт, находящийся в отсеке.

Reheat - кнопка подогрева. Поместите пирожок или булочку (в общем, уже что-то готовое) в отсек, затем нажатием рычага вниз до легкого щелчка включите тостер. Примерно через 30-40 секунд можно извлекать подогреваемый продукт: он готов к употреблению.

Defrost - активация функции оттаивания. Нужно предварительно заложить замороженный хлеб, не забывая выставить нужную ширину отсека, для равномерного прогрева. Эта возможность особенно пригодится для поджаривания полуфабрикатов - купленных в магазине оладий или лепешек. Но следует учитывать, что время приготовления замороженных продуктов несколько больше, чем свежих заготовок.

Уход за тостерами Kenwood до смешного прост. Первым делом нужно отключить прибор от источника электрического питания (этого строго требует инструкция по технике безопасности) и дать ему возможность полностью остудиться. Далее - извлечь поддон для крошек и хорошенько его прочистить без использования каких-либо бытовых моющих средств. Если есть в том необходимость - протереть влажной салфеткой корпус машины и вставить съемный поддон на место. Все! Устройство готово к последующему многократному использованию.

Место для хранения тостера рекомендуется выбирать очень тщательно. Так как прибор электрический, фирма-производитель советует подыскать для него сухое и прохладное место вдали от источников тепла и влаги, а также прямых солнечных лучей.

 

Девиз концерна Kenwood - качество, инновации и высокая технологичность процесса изготовления техники. Постоянное внедрение новых технологий и улучшение функциональности выпускаемого товара позволяют компании удерживать лидирующее положение на рынке. Фирменный знак Kenwood - впечатляющее качество, стильный дизайн и доступная цена. И тостеры этого производителя лишний раз доказывают эффективность такого сочетания.

Цены в Интернет-магазинах
Kenwood TTM020A

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 900 Вт. Материал корпуса - металл. Вес: 1.90 кг. Размеры 16.5х15.3х30.0 см.

от 4 760 руб.

Kenwood TTP220

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 800 Вт. Материал корпуса - пластик. Ширина: 17.0 см. Высота: 18.0 см. Вес: 1.37 кг.

от 2 210 руб.

Kenwood TTM610

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 1080 Вт. Материал корпуса - металл. Ширина: 15.3 см. Высота: 24.5 см. Вес: 3.10 кг.

от 9 989 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет