Каталог товаров

ТОСТЕРЫ
Подобрать тостер, сэндвичницу или вафельницу

Тостеры Russell Hobbs

 

Начать подбор тостера сначала|Купить тостер Russell Hobbs
Подберите тостер из 24370 предложений
Цена от руб.
до руб.
Количество отделений:
1-3

(17164)

4-6

(2807)

7-10

(431)

12-24

(464)

640-700

(49)

выбрать
Тип управления:
Материал корпуса:
Мощность (Вт):
70-650

(1262)

700-860

(12192)

870-1050

(5861)

1080-1800

(3602)

2500

(25)

выбрать
Торговая марка / бренд тостера
Вес (кг):
0.72-1.32

(1915)

1.34-1.6

(2166)

1.65-2.32

(3642)

2.36-8.2

(1468)

выбрать
Высота (см):
8-12

(2262)

12.2-16

(1353)

16.5-20

(1800)

20.1-27

(2778)

30-34

(132)

выбрать
Ширина (см):
10-18.4

(2402)

18.5-23

(2815)

23.5-28.2

(1591)

28.3-39.4

(1414)

39.5-44.5

(139)

выбрать
Глубина (см):
0.9-16

(1068)

16.2-21

(1837)

21.6-26

(1662)

26.5-34

(2047)

35-41.5

(205)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Тостеры KitchenAid: современное решение для завтрака

Чтобы стряхнуть остатки сна и настроить себя на длинный рабочий день, мы привыкли пить по утрам крепкий бодрящий кофе или ароматный чай – в зависимости от предпочтений. А если еще дополнить напиток хрустящим поджаренным кусочком хлеба с маслом, сыром или джемом, то жизнь и в 6 утра покажется не такой уж плохой штукой. Попробуем приготовить легкий и быстрый завтрак с тостерами KitchenAid.... 

Тостеры Kenwood

Завтрак – залог хорошего самочувствия и трудоспособности на целый день. По утрам перед работой времени катастрофически не хватает, но решение все-таки есть! Тостеры марки Kenwood помогут вам за считаные минуты приготовить поджаренные кусочки хлеба. Можно съесть румяный тостик с чашечкой кофе или же положить на него сыр, варенье. Главное, вы без хлопот получите заряд бодрости до обеда.... 

Тостеры Tefal

Хрустящий ломтик поджаренного хлеба превратит любой бутерброд в украшение стола. Да и сами по себе такие тосты весьма вкусны. Особенно их любят дети, недаром именно детскими образами пестрит реклама тостеров. Но как правильно выбрать тостер? На что обращать внимание при покупке? Какие параметры важно учитывать? Найти ответы на эти и другие вопросы вам поможет обзор моделей Tefal.... 

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Тостеры Bosch
Хрустящий идеально подрумяненный тост с маслом или джемом – отличное начало нового дня. И не беда, что в утренней суматохе совершенно не остается времени на готовку – о достойном завтраке для всей семьи позаботится бытовая техника от компании Bosch. Стильные и практичные тостеры Bosch обжаривают ломтики хлеба, подогревают булочки и бутерброды, наполняя кухню чудесным запахом свежей выпечки.... 

Устройства для приготовления вафель, бутербродов, блинов, кексов, пончиков

Наши кухни всё больше похожи на цех ресторана: кофеварки, микроволновки, слайсеры, посудомойки, тостеры, мультиварки, комбайны, хлебопечи... Готовить дома становится всё проще и удобнее. Хотите домашних вафельных трубочек с... да с чем угодно? Или вкусных горячих бутербродов? Предлагаю найти на вашей кухне ещё совсем немного места для вафельницы-сэндвичницы-гриль.... 

Вафельницы

Вы любите вафли? Хотели бы каждый день выпекать для себя несколько квадратных хрустящих вафель или мягких в виде сердечка? А может быть, ежедневно съедать на завтрак несколько штук с разными начинками? Это проще простого и очень быстро, если вы будете готовить вафли в специальном бытовом приборе — электрической вафельнице. Давайте разберёмся, какие вафельницы имеются в продаже и на что обратить внимание при их выборе.... 

Тостеры Russell Hobbs

Ранее мы уже рассказывали о бытовых устройствах Russell Hobbs, а именно о чайниках и грилях. Свои приборы британская компания выпускает из разнообразных качественных материалов, придавая им совершенный и узнаваемый вид. Отдавая дань уважения солидному бренду, сегодня мы поговорим о довольно популярных кухонных приборах - тостерах. Разумеется, в исполнении опять-таки Russell Hobbs.

 

Начнем обзор с 19640-56 Кitchen Collection. Корпус этого белоснежного устройства выполнен из блестящего пластика и по габаритам равен 29,5x21x9,7 см. Весит он 1,4 кг и обладает мощностью 850 Вт.

Тостер оснащен двумя отсеками для обжаривания хлеба. Максимальная толщина кусочков, которые возможно погрузить в слот, - 22 мм.

При этом владельцу доступны несколько функций:

  • регулировка степени обжаривания. Всего их семь - от самой светлой до темной;
  • подогрев. На специальной решетке можно разогревать разнообразные булочки, только не смазанные маслом или какой-либо глазурью, чтобы они не попали внутрь (на нагревательные элементы) и не горели. Если вы отвлеклись от перекуса и тосты успели остыть, то можно подогреть уже готовые. Для этого нужно всего лишь опустить уже готовые ломтики в отсеки и нажать специальную кнопку "Повторный подогрев". После этого на тосты будет направлен кратковременный поток тепла;
  • разморозка. Важная функция для тех, кто использует замороженный хлеб.

 

Все управление в виде кнопок и световой индикации легко обнаруживается на корпусе тостера - оно выделено характерной для этой серии вставкой зеленого цвета. Такой дизайн свежо смотрится на любой кухне.

Жаря хлебцы, можно не бояться высыпания крошек на стол. Встроенный поддон легко решит эту проблему - вся мелочевка аккуратно собирается в нем. Нужно просто выдвинуть его и смести крошки. Удобно и практично. Этого, кстати, были лишены тостеры 90-х годов.

По окончании приготовления готовые хлебцы автоматически "выпрыгнут" наружу. Если же нужно завершить процесс раньше времени, то достаточно нажать специальную клавишу отмены.

Еще этот тостер оснащен отсеком для хранения сетевого шнура - удобно для перевозки, например, на дачу в летний период.

Модель 19640-56 Кitchen Collection - бюджетный вариант (от 1800 рублей) с основными функциями.

 

Russell Hobbs 21410-56 Stylis Black в цветовом плане - антипод первой описанной модели. Его черный корпус выполнен из термоизолированного пластика со вставками из нержавеющей стали. Рассчитан прибор по-прежнему на два кусочка. Мощность составляет 1000 Вт. Уровней обжаривания в тостере тоже семь.

Примечателен этот красавец широкими отделениями для погружения кусочков, максимальная толщина которых составляет 30 мм. Подойдет для обжаривания толстых ломтиков хлеба, или багетов, или пирога с начинкой. И не нужно особенно "целиться" с толщиной, нарезая батон.

Все управление размещено сбоку и подсвечивается во время работы. Переключатель режимов плавный. Можно посмотреть, как идет дело с подсушиванием ломтика, не останавливая работу прибора. Разные сорта хлеба зажариваются по-разному, поэтому функция экстраподъема пригодится для полноценного контроля за процессом - так вы точно не допустите обугливания тоста.

По остальным характеристикам модель точно такая же, как и предыдущая.

Russell Hobbs 21410-56 для обжаривания толстых ломтиков для сытного завтрака стоит чуть дороже своего предшественника - цена на него начинается от 2100 рублей.

 

Тостер 20170-56 Illumina мощностью 1000 Вт представляет собой более увесистый прибор (2 кг). За увеличение массы ответственность несет стальной корпус. Полированная нержавеющая сталь с тисненым рисунком и логотипом лишь подчеркивает скрытые в приборе мощь и интересные характеристики.

Дизайн универсален - прекрасно подходит под современный интерьер кухни. В плане повышения технологичности стоит отметить улучшенную решетку нагревательного элемента: по сравнению со своими собратьями этот прибор на 55% быстрее готовит тост. Максимальная толщина хлебцев - 24 мм.

Оснащенный всем набором известных функций (разморозка, обжаривание, подогрев, отмена), этот тостер дополнительно может похвастаться уникальной световой индикацией, которая помогает наблюдать за циклами поджаривания:

  • синяя (в начале приготовления);
  • фиолетовая (в середине приготовления);
  • красная (приготовление почти завершено);
  • зеленая (тосты готовы).

 

Порой, опустив кусочек хлеба в слот, ждешь готовности тостов - по ощущениям - чрезвычайно долго. С таким световым оформлением не придется нервничать и мысленно подгонять тостер. Пользователь всегда в курсе, на каком этапе находятся ожидаемые ломтики.

На случай извлечения кусочков совсем небольших размеров рычаг оснащен возможностью дополнительного подъема. А поддон для крошек выдвигается после легкого надавливания на него с внешней стороны.

Russell Hobbs 20170-56 - инновационный прибор, приобрести который можно в среднем за 4500 рублей.

 

Тостер 21680-56 Retro Ribbon Red сразу привлекает внимание своим винтажным дизайном и станет превосходным дополнением кухни, оформленной в старом добром стиле ретро. Впрочем, ярко-красный корпус из нержавеющей стали будет выигрышно смотреться практически в любых интерьерах.

Мощность прибора 1300 Вт. Он прекрасно справится с обжаркой ломтиков из любого сорта муки, сможет повторно подогреть остывший тост или бутерброд на решетке, а также, предварительно разморозив, зарумянит замороженный хлебец. Используя кнопку "Отмена", можно при необходимости остановить приготовление.

Корпус винтажного устройства украшен не менее стильной шкалой. Это не просто декоративная деталь, поддерживающая дизайн. Она выполняет практическое назначение - визуализирует для пользователя обратный отсчет времени приготовления. Как только вы выставили желаемый уровень обжарки, стрелка устанавливается на соответствующую временную отметку, и по достижении нуля на шкале готовый тост выталкивается наружу.

Максимальное время на таймере составляет 3 минуты. Для регулирования уровней обжарки в самом низу корпуса в боковой части применяется не поворотный переключатель, а рычаг, который передвигается по уровням вправо/влево. Кстати, обозначения цифр нанесены тиснением, что тоже смотрится очень стильно.

Безопасно посмотреть степень румяности, не приостанавливая процесса, - легко, используя функцию "Lift and luck". Поддерживать чистоту в рабочей камере желательно регулярно после каждого использования, выдвигая поддон и очищая его.

Украсить свою кухню столь выдержанным ретроприбором можно примерно за 5000 рублей. В линейке этой серии есть еще кремовая и черная модели.

Russell Hobbs 21680-56 - очень модный и стильный тостер с полезным таймером.

 

Russell Hobbs 21310-56 Clarity заметно отличается от своих коллег удлиненным корпусом, благодаря чему количество отсеков сократилось до одного. Но за один цикл приготовления жарить возможно по-прежнему два ломтика - они просто погружаются в отсек вместе. У такого слота есть явное преимущество, поскольку можно поджаривать кусочки нестандартного размера - как по длине, так и по ширине (до 31 мм).

Нестандартен этот тостер и своим дизайнерским решением. Он завораживает не только сочетанием нержавеющей стали и стекла, но и возможностью наблюдать, как внутри поджаривается хлеб. Передняя панель сделана для этого прозрачной. Стекло при необходимости безопасно вынимается и моется, причем не только вручную, но и в посудомоечной машине.

Мощность - 1000 Вт. Управление размещено на передней панели под стеклянным окном и умещается в один ряд: разморозка, повторный подогрев и принудительная отмена. Степень обжарки снабжена световой индикацией обратного отсчета и электронным контролем. Выбирать нужный уровень приготовления можно с любой стороны индикации. По мере приближения процесса к завершению огоньки будут гаснуть друг за другом.

Если не касаться элементов управления в течение 5 минут, то индикаторы с целью экономии электроэнергии выключатся самостоятельно. Чтобы вернуть прибор из "спящего" режима в работу, достаточно нажать кнопку "Снежинка".

Кроме прочего, этот тостер снабжен таким приятным дополнением, как щипцы. Они хранятся в своем отсеке на одной из боковых сторон - пригодятся, чтобы брать горячие тосты или извлечь поломанный кусочек.

Мелкие крошки собираются в выдвижной поддон, а сетевой шнур убирается в специальное отделение, что удобно при транспортировке.

Подставка соответствующей длины для подогрева хлебобулочных изделий наверху присутствует в комплекте - на ней умещается небольшой багет целиком.

Russell Hobbs 21310-56 в стиле Hi-Tech - экономичный прибор стоимостью от 4300 рублей.

 

Тостер 20370-56 Black Glass, цена на который начинается от 5400 рублей, представляет собой также удлиненную модель (21x39x17 см). Его дизайн можно охарактеризовать двумя словами - шик и блеск. Основные материалы - черное стекло с гравированными деталями и нержавеющая сталь. Мощность устройства - 1080 Вт.

У этой модели тоже всего один слот. При этом максимальная ширина куска хлеба может быть 28 мм. С точки зрения функций никаких новшеств тут нет: разморозка, подогрев на решетке и повторный нагрев, регулировка степени обжаривания и принудительная отмена.

Панель управления практически невидима и не нарушает эстетику внешнего вида. Кнопки находятся внизу основания и сделаны из того же материала, что и корпус. Управление аналогично Clarity, за исключением количества вариантов обжарки (7). Увеличить или уменьшить уровень можно кнопками с любого края. Устройство способно отключать индикаторы, если вы не касаетесь управления в течение 5 минут, а чтобы вернуть тостер в рабочее состояние, достаточно нажать на любую кнопку.

Выдвижной поддон и отсек для хранения сетевого шнура также присутствуют. Поддержание чистоты и удобства в хранении обеспечено.

Russell Hobbs 20370-56 - элегантное устройство, которое будет готовить вам идеальные тосты каждый день.

 

Russell Hobbs - это настоящее разнообразие модельного ряда, от продвинутых технологично приборов до идеальных с точки зрения дизайна. А чаще всего тостеры этого производителя совмещают в себе оба момента - и нужную функциональность, и впечатляющую внешность.

Цены в Интернет-магазинах
Russell Hobbs 20170-56

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. С термоизолированным корпусом. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 1000 Вт. Материал корпуса - металл.

от 3 630 руб.

Russell Hobbs 21680-56

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. С нескользящими ножками. Тип - тостер. Количество отделений - 2. С термоизолированным корпусом. Мощность 1300 Вт. Материал корпуса - металл.

от 3 670 руб.

Russell Hobbs 21410-56

Тип управления - механическое. С кнопкой отмены. С термоизолированным корпусом. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 1000 Вт. Материал корпуса - пластик.

от 1 880 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет