Каталог товаров

ТОСТЕРЫ
Подобрать тостер, сэндвичницу или вафельницу

Тостеры Tefal

 

Начать подбор тостера сначала|Купить тостер Tefal
Подберите тостер из 27300 предложений
Цена от руб.
до руб.
Количество отделений:
1-3

(20863)

4-6

(2805)

7-10

(630)

12-14

(550)

24

(18)

выбрать
Тип управления:
Материал корпуса:
металл

(10963)

Мощность (Вт):
70-650

(1137)

700-860

(11581)

870-1010

(7945)

1050-1600

(5550)

выбрать
Торговая марка / бренд тостера
Вес (кг):
0.72-1.32

(1623)

1.34-1.55

(1888)

1.6-2.1

(4024)

2.2-5.2

(2880)

5.3-8.2

(35)

выбрать
Высота (см):
8-12.3

(1596)

12.5-17.2

(1851)

17.5-20.5

(3607)

21-34

(3154)

100

(1)

выбрать
Ширина (см):
10-18.4

(3540)

18.5-22.6

(3405)

23-28.3

(1810)

29-39.5

(1359)

42-44.5

(55)

выбрать
Глубина (см):
0.9-15.8

(1145)

16-20.4

(1575)

20.5-25

(1313)

26-32

(2746)

33-41.5

(1043)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Тостеры KitchenAid: современное решение для завтрака

Чтобы стряхнуть остатки сна и настроить себя на длинный рабочий день, мы привыкли пить по утрам крепкий бодрящий кофе или ароматный чай – в зависимости от предпочтений. А если еще дополнить напиток хрустящим поджаренным кусочком хлеба с маслом, сыром или джемом, то жизнь и в 6 утра покажется не такой уж плохой штукой. Попробуем приготовить легкий и быстрый завтрак с тостерами KitchenAid.... 

Тостеры Kenwood

Завтрак – залог хорошего самочувствия и трудоспособности на целый день. По утрам перед работой времени катастрофически не хватает, но решение все-таки есть! Тостеры марки Kenwood помогут вам за считаные минуты приготовить поджаренные кусочки хлеба. Можно съесть румяный тостик с чашечкой кофе или же положить на него сыр, варенье. Главное, вы без хлопот получите заряд бодрости до обеда.... 

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Тостеры Bosch
Хрустящий идеально подрумяненный тост с маслом или джемом – отличное начало нового дня. И не беда, что в утренней суматохе совершенно не остается времени на готовку – о достойном завтраке для всей семьи позаботится бытовая техника от компании Bosch. Стильные и практичные тостеры Bosch обжаривают ломтики хлеба, подогревают булочки и бутерброды, наполняя кухню чудесным запахом свежей выпечки.... 

Устройства для приготовления вафель, бутербродов, блинов, кексов, пончиков

Наши кухни всё больше похожи на цех ресторана: кофеварки, микроволновки, слайсеры, посудомойки, тостеры, мультиварки, комбайны, хлебопечи... Готовить дома становится всё проще и удобнее. Хотите домашних вафельных трубочек с... да с чем угодно? Или вкусных горячих бутербродов? Предлагаю найти на вашей кухне ещё совсем немного места для вафельницы-сэндвичницы-гриль.... 

Вафельницы

Вы любите вафли? Хотели бы каждый день выпекать для себя несколько квадратных хрустящих вафель или мягких в виде сердечка? А может быть, ежедневно съедать на завтрак несколько штук с разными начинками? Это проще простого и очень быстро, если вы будете готовить вафли в специальном бытовом приборе — электрической вафельнице. Давайте разберёмся, какие вафельницы имеются в продаже и на что обратить внимание при их выборе.... 

Обзор электрических бутербродниц

Обзор электрических бутербродниц
Приятно начать день с горячего бутерброда с любимой начинкой, но как успеть приготовить его в суматохе утренних сборов? Ответ прост – нужно приобрести бутербродницу. Требуется лишь поместить в нее все необходимые ингредиенты, а компактный и простой в использовании прибор за считаные минуты приготовит несколько поджаренных ароматных бутербродов и тут же сообщит вам об этом.... 

Тостеры Tefal

Тостер - это электрический кухонный прибор, способный обжаривать нарезанные куски хлеба. Можно задать резонный вопрос - а нужно ли такое устройство? Ведь процедура обжаривания нехитрая, и для нее достаточно обычной сковородки. Но дело в том, что у этого метода есть несколько недостатков. Во-первых, вам придется наблюдать за процессом, во-вторых, понадобится масло, и в-третьих - затем придется мыть посуду. Поэтому если вы хотите сэкономить время, жалуете душистый горячий хлеб и предпочитаете комфорт, имеет смысл приобрести этот специализированный агрегат.

В нашей стране тостеры приобрели популярность в конце прошлого века. Те устройства были достаточно простыми. В самых первых даже приходилось переворачивать кусочки хлеба вручную. Позже тостеры «научились» поджаривать хлеб одновременно с двух сторон и автоматически отключаться при завершении процесса. Эти опции есть у всех моделей.

Но бывают и дополнительные возможности - подогрев остывших тостов, размораживание хлеба, вынутого из морозилки, суперподъем маленьких ломтиков. Последняя функция пригодится, если вы захотите приготовить тосты для канапе или гренки для супа. А еще обратите внимание на процесс удаления крошек из аппарата. В некоторых тостерах предусмотрена прорезь для высыпания крошек на стол, в других - съемный поддон для их сбора.

Ниже мы рассмотрим тостеры известной фирмы Tefal, которые достаточно популярны благодаря своей качественной работе. Для справки - несколько слов об истории Tefal. Ее отцом-основателем стал французский инженер Марк Грегуар, который в 1954 году изобрел способ нанесения антипригарного покрытия на сковороду. А в 1956 году была зарегистрирована фирма Tefal, которую заметила и в 1968 году приобрела французская компания по производству бытовых приборов Groupe SEB. Сейчас это мировой лидер по производству непригорающей посуды, а также мелкой бытовой техники - в первую очередь кухонной. И тостеры занимают достойное место в этом ассортименте.

 

Общие особенности

Рассматриваемые ниже модели имеют несколько общих свойств. Во-первых, у всех механическое управление. Иначе говоря, задать необходимый режим работы нужно вручную - нажатием соответствующей кнопки.

Кроме того, корпус у каждого аппарата термически изолирован. Это означает, что он не нагревается в процессе работы и не способен обжечь зазевавшегося хозяина. Такое свойство особенно оценят семьи с детьми, где заботятся о безопасности маленьких помощников.

Отделений для тостов в наших агрегатах два - в каждом можно располагать по одному хлебному ломтику стандартной величины.

Стоит также отметить, что приборы Tefal оснащены поддоном для крошек. Так что вы можете готовить совершенно спокойно, не беспокоясь о чистоте рабочего стола. Поддон легко вынимается для вытряхивания.

У большинства включенных в обзор аппаратов есть следующие полезные функции:

1. Подогрев. Можно подогреть остывшие ломтики - например, если кто-то опоздал к завтраку или предпочитает горячие тосты теплым.

2. Разморозка. Функция особенно актуальная для любителей хранить хлеб или заготовленные в морозильнике «полуфабрикаты». Размораживание в устройстве происходит равномерно и бережно, при этом сохраняются все полезные свойства продукта.

3. Автоцентрирование ломтиков. Ломтики хлеба размещаются напротив термостата, что позволяет обжаривать их одинаково со всех сторон.

Стандартная гарантия тостеров Tefal - два года.

 

Обзор некоторых моделей

Tefal Delfini 539658 отличается изяществом линий и украсит собой любую кухню. Помимо стандартных функций у него есть функция выброса ломтиков. Выкидывание ломтиков из тостера происходит при достижении нужной степени готовности или при ручном отключении.

Еще одна полезная способность - высокий подъем ломтиков. Это значит, что вы сможете поджарить даже совсем крохотные хлебцы, способные украсить стол или порадовать детей. А еще можно быстро приготовить гренки для бульона. Кстати, чтобы избежать застревания, соотносите толщину тоста с шириной жарочного отделения.

Имеется в этом агрегате и подогреватель для булочек. Это специальная решетка, которая входит в комплект. Решетка присоединяется к тостеру, он включается - и за несколько минут булочки равномерно прогреваются. При таком подогреве они становятся как будто бы только что испеченными - мягкими, горячими и ароматными.

Модель обеспечена термостатом с семью температурными режимами. Мощность прибора 800 Вт. Габариты (ВхШхГ) - 16х24х17 см.

Цена - примерно 1250 рублей.

Tefal Delfini 539658

 

Tefal Delfini 539646 во многом повторяет предыдущее устройство. Та же плавная форма и стильный дизайн. Размеры, вес, возможности - все то же, что и у Tefal Delfini 539658.

Однако есть и пара дополнительных свойств. Во-первых, присутствует кнопка отмены процесса - если вы вдруг передумаете готовить (или если вдруг ломтик поджарится быстрее, чем вы думали), достаточно лишь нажать на нее. Кроме того, есть дополнительная функция отключения при застревании продуктов - если какой-то тост случайно застрянет во время приготовления, аппарат тут же отключится.

Цена - около 1250 рублей.

Tefal Delfini 539646

 

Tefal Express White TT357130 выглядит особенно аккуратно и просто. Такой тостер придется по душе хозяюшкам, предпочитающим лаконичный дизайн и классические формы.

Прибор имеет семь режимов поджаривания. Выбрав нужный, вы сможете подрумянить хлебец до любимой степени обжарки.

В комплект входит решетка для подогрева булочек - это особенно важно для любителей готовить впрок. После подогрева ни у кого не получится отличить вчерашние булочки от свежеприготовленных. Подав такие булочки домашним на завтрак, вы зарядите их энергией на целый день и сэкономите свое ценное утреннее время, которого всегда не хватает.

Мощность - 850 Вт. Размеры (ВхШхГ) - 20х31х18 см.

Цена - около 1400 рублей.

 

Tefal Express White TT357130

 

Tefal Invent TT2251 - современная модель, в которой на первый план выходит удобство использования. В отличие от других представленных в обзоре аппаратов корпус этого тостера выполнен из нержавеющего металла. Особенно уместно он будет смотреться в модерновой кухне стиля хай-тек. Правда, такой блестящий корпус требует аккуратного использования - на металлической поверхности хорошо видны любые пятна. Поэтому после каждого приготовления хлебцев корпус рекомендуется протирать мягкой салфеткой.

Помимо поддона для крошек есть специальные щипцы для выемки готовых тостов. Используя их, даже дети защищены от ожогов. И не беспокойтесь, что щипцы могут потеряться. Чтобы этого не случилось, предусмотрено специальное крепление щипцов к корпусу.

Термостат имеет шесть программ - шесть степеней нагрева. Есть кнопка отмены. Однако отсутствуют две довольно важные функции - размораживания и подогрева.

Мощность прибора - 800 Вт. Размеры (ВхШхГ) - 19х28х16 см.

Цена - порядка 1600 рублей.

Tefal Invent TT2251

 

Tefal Toast'n Light TT5710 подарит немало радости не только богатым набором функций, но и оригинальным дизайном. В процессе приготовления тостов цвет корпуса меняется от синего до красного, плавно переходя через голубой, зеленый, желтый и оранжевый. Красный цвет означает полную готовность продукта в соответствии с выбранной степенью прожарки.

С таким устройством не возникнет вопроса о том, как приучить ребенка к домашнему хозяйству. Ведь наблюдать за радужной сменой ярких цветов нравится кулинарам всех возрастов. Правда, владельцев подстерегает опасность приготовить слишком много тостов. Трудно оторваться от завораживающего сияния, хочется любоваться им снова и снова. А обычный завтрак превращается в праздник!

Модель включает термостат на восемь автоматических программ - восемь степеней обжарки. Имеется функция «стоп-выброс» и кнопка отмены для остановки процесса в любой момент. Так что не обязательно проходить весь спектр цветов и дожидаться красного. К примеру, вы можете решить остановиться на стадии желтого или оранжевого цвета.

Мощность агрегата - 1000 Вт. Размеры (ВхШхГ) - 22х30х25 см.

Цена - около 2500 рублей.

Tefal Toast'n Light TT5710

Цены в Интернет-магазинах
Tefal TT 3571 Express

Тип управления - электронное. С кнопкой отмены. С термоизолированным корпусом. Тип - тостер. Количество отделений - 2. Мощность 850 Вт. Материал корпуса - пластик. Вес: 2.20 кг. Размеры 18.0х24.0х15.5 см.

от 2 166 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет