Poisk-podbor.Ru
ТОСТЕРЫ
Начать подбор тостера сначала|Купить тостер Tefal
Подберите тостер из 15 975 предложений
Цена от руб.
до руб.
Количество отделений: ?
1-3

(14683)

4-6

(813)

7-9

(130)

10-13

(195)

700

(2)

выбрать
Тип управления: ?
Материал корпуса: ?
Мощность (Вт):
500-810

(5621)

817-950

(4968)

980-1400

(4873)

1420-2640

(449)

выбрать
Торговая марка / бренд тостера
Вес (кг):
0.6-1.22

(3204)

1.24-1.66

(4510)

1.68-2.59

(5829)

2.6-16.4

(1546)

выбрать
Высота (см):
3.3-12.4

(3278)

12.5-18.2

(2801)

18.3-21.6

(4505)

22-36

(2088)

38

(2)

выбрать
Ширина (см):
12.9-20.8

(3716)

21-26.5

(3918)

26.6-31.9

(3218)

32-49

(1613)

50-51

(15)

выбрать
Глубина (см):
10-16.7

(2291)

16.8-21.4

(3901)

21.7-27

(2862)

27.4-42

(3216)

43-45.5

(21)

выбрать


Обзоры и тесты

Тостеры Kenwood

Завтрак – залог хорошего самочувствия и трудоспособности на целый день. По утрам перед работой времени катастрофически не хватает, но решение все-таки есть! Тостеры марки Kenwood помогут вам за считаные минуты приготовить поджаренные кусочки хлеба. Можно съесть румяный тостик с чашечкой кофе или же положить на него сыр, варенье. Главное, вы без хлопот получите заряд бодрости до обеда.... 

Тостеры Russell Hobbs

Говорят, что разнообразные хрустящие продукты активизируют центр удовольствия в мозге. Что же может быть лучше хрустящей корочки, смазанной сливочным маслом или любимым вареньем, чтобы компенсировать себе недосып ранним утром? К тому же хлеб в подсушенном виде считается более полезным, поскольку в нем отсутствуют излишки влаги. Сегодня в обзоре - ассортимент тостеров Russell Hobbs.... 

Тостеры KitchenAid: современное решение для завтрака

Чтобы стряхнуть остатки сна и настроить себя на длинный рабочий день, мы привыкли пить по утрам крепкий бодрящий кофе или ароматный чай – в зависимости от предпочтений. А если еще дополнить напиток хрустящим поджаренным кусочком хлеба с маслом, сыром или джемом, то жизнь и в 6 утра покажется не такой уж плохой штукой. Попробуем приготовить легкий и быстрый завтрак с тостерами KitchenAid.... 

Тостеры Tefal

Хрустящий ломтик поджаренного хлеба превратит любой бутерброд в украшение стола. Да и сами по себе такие тосты весьма вкусны. Особенно их любят дети, недаром именно детскими образами пестрит реклама тостеров. Но как правильно выбрать тостер? На что обращать внимание при покупке? Какие параметры важно учитывать? Найти ответы на эти и другие вопросы вам поможет обзор моделей Tefal.... 

Тостеры Bosch - короли бутербродов

Тостеры Bosch
Хрустящий идеально подрумяненный тост с маслом или джемом – отличное начало нового дня. И не беда, что в утренней суматохе совершенно не остается времени на готовку – о достойном завтраке для всей семьи позаботится бытовая техника от компании Bosch. Стильные и практичные тостеры Bosch обжаривают ломтики хлеба, подогревают булочки и бутерброды, наполняя кухню чудесным запахом свежей выпечки.... 

Устройства для приготовления вафель, бутербродов, блинов, кексов, пончиков

Наши кухни всё больше похожи на цех ресторана: кофеварки, микроволновки, слайсеры, посудомойки, тостеры, мультиварки, комбайны, хлебопечи... Готовить дома становится всё проще и удобнее. Хотите домашних вафельных трубочек с... да с чем угодно? Или вкусных горячих бутербродов? Предлагаю найти на вашей кухне ещё совсем немного места для вафельницы-сэндвичницы-гриль.... 

Вафельницы

Вафельница - мелкая бытовая кухонная техника, работающая от электрической сети и предназначенная для приготовления вафель.

Прародительница современной вафельницы появилась несколько столетий назад. Она состояла из пары чугунных плиток с длинными ручками. Громоздкая конструкция, но вполне себя оправдывающая. Первые вафли пекли в печке или на открытом огне. И без длинных ручек вытащить нагретую вафельницу, пока содержимое не превратилось в угли, было невозможно.

вафельница С течением времени ручки уменьшились, чугунные плитки «обросли» пластиковыми и стальными корпусами, а электричество с успехом заменило открытый огонь. Нынешняя вафельница по-прежнему состоит из двух соединённых между собой плиток, в каждую из которых встроен нагревательный элемент. А значит, пекутся вафли быстрее и сразу с обеих сторон. Современные вафельницы выглядят стильно, компактно и во многих домах являются таким же незаменимым бытовым прибором, как плита или пылесос.

Итак, вы решили приобрести вафельницу. А вы уже решили, что будете в ней выпекать? Вафля вафле рознь! Кому-то нравится бельгийский вариант - пышные, мягкие вафли, а кто-то предпочитает тонкие хрустящие вафельные рожки со сладким наполнителем. Вафельницы, как правило, рассчитаны на приготовление одного вида вафель - тонких или толстых. По совместительству они могут быть бутербродницами, орешницами или даже кексницами, но вид вафель будет один.

формы вафельВторым параметром выбора идут размер и форма приготовляемых сладостей. Для тонких вафель выбор ограничен: квадратные (прямоугольные) и круглые. Для выпекания толстых вафель производители расширили ассортимент форм: фигурные сердечки, смайлы, ракушки, мордочки зверей, ёлочки. Или простые прямоугольные и круглые. Размеры тоже варьируются в зависимости от количества приготовляемых одновременно вафель. Может быть одна квадратная вафля, а может быть шесть маленьких фигурных.

 

Технические характеристики

Мощность

Один из самых важных технических параметров вафельниц - мощность. На разных моделях она варьируется от 450 Вт до 1,6 кВт. Для домашнего обихода нет необходимости выбирать очень мощную вафельницу. Мощность зависит от размера приготовляемого продукта и от скорости выпекания. Например, профессиональная вафельница может приготовить несколько больших вафель за 2 минуты, но для дома достаточно приобрести прибор, пекущий 2-4 вафли за 4-5 минут. Средняя мощность домашних вафельниц 700 Вт.

Внутреннее покрытие

вафельница с антипригарным покрытиемПрактически во всех бытовых приборах, предназначенных для поджаривания или выпекания, используется тефлоновое антипригарное покрытие. С ним вы можете готовить без масла и получать диетические продукты. Такое покрытие непременно имеется в вафельницах иностранного производства. У российских производителей есть несколько моделей вафельниц со специально обработанным металлическим покрытием. Считается, что вафли на нём не должны пригорать, но они пригорают. При выборе вафельницы лучше брать прибор с антипригарным покрытием.

Регулятор нагрева

У многих вафельниц есть специальная ручка для регулировки температуры до 250-300 °C. Выставив регулятор нагрева на полную мощность, вы получите вафли с твёрдой корочкой, но мягкие внутри. Если же вы предпочитаете целиком мягкие вафли, выставляйте регулятор нагрева на меньшую температуру. В основном это касается устройств, предназначенных для приготовления пышных вафель.

Индикатор готовности

На корпусе большинства моделей присутствует индикатор, который может сигнализировать о готовности прибора к работе (о нагревании рабочей поверхности до нужной температуры).

Материал корпуса

Корпус вафельницы может быть пластиковым или металлическим, однако важно, чтобы он был жаропрочным. Обратите внимание на то, что ручки также не должны нагреваться при работе прибора.

Фиксирующее устройство

На ручках некоторых моделей вафельниц есть фиксирующий механизм, при помощи которого части прибора более плотно прилегают друг к другу, что позволяет равномерно распределить тесто по поверхности и получить более качественные вафли.

Дополнительные приспособления

  • формы для вафельницКонус для сворачивания вафель в трубочки - замечательный аксессуар для любителей вафельных рожков с наполнителями.
  • Место для хранения шнура.
  • Съёмные пластины - аксессуар, которым комплектуют вафельницы, предназначенные для приготовления не только вафель, но и сэндвичей, орешков, кексов.

 

 

Разновидности вафельниц

Иностранные производители бытовой техники предлагают экономить место на кухне и приобретать технику, выполняющую несколько разных функций. Вафельницы могут быть одновременно орешницами, сэндвичницами, кексницами и даже готовить блюда гриль.

Российские производители ограничиваются совмещением вафельницы с орешницей.

 

Производители вафельниц

вафельница кубаньМногие хозяйки до сих пор пользуются российскими вафельницами «Лакомка» и «Кубань», которые безотказно работают на протяжении долгих лет. Эти модели производят и сегодня, значительно улучшив их характеристики. Если вы хотите купить вафельницу только для приготовления вафель, то вам стоит обратить внимание на российского производителя. Качество приборов проверено временем, и цены ниже, чем на иностранную технику.

Если вы решили приобрести вафельницу-сэндвичницу или вафельницу-гриль, вам нужно выбирать модель иностранного производства. Она будет стоить дороже, но такой прибор функциональней. Большой популярностью пользуются вафельницы-бутербродницы фирмы Tefal.

 

Профессиональные вафельницы

профессиональные вафельницыДля ресторанов и кафе производят агрегаты, при помощи которых можно выпекать до 90 больших вафель в час. Многие модели укомплектованы дозаторами теста и сенсорными панелями управления. Это облегчает и автоматизирует процесс приготовления вафель.

 

Уход за вафельницей

Ухаживать за вафельницей очень просто. После того как вы закончите выпекать, подождите несколько минут до охлаждения поверхности жарочных плиток, а затем просто протрите их влажной губкой. Излишки теста из боковых желобков легко удалить тем же методом.

Мыть электрическую вафельницу под краном категорически запрещено.

мульт вафельница

Хранить вафельницу можно в вертикальном виде в удобном для вас месте.

 

В целом вафельница - очень приятное дополнение к основной кухонной технике. Даже если к вам внезапно нагрянут гости, вы за несколько минут сможете приготовить вкусное лакомство к чаю. А для семьи, в которой есть маленькие дети, вафельница - это настоящая находка. Ведь перекусить хрустящей горячей вафлей, выпеченной в форме героя мультика, не откажется даже малоежка.

Обсуждение:
19.11.2013
Пришлите пожалуйста коммерческой предложение по вафельницам. Меня интересуют профессиональные желательно в квадратной формы
Лидеры продаж
Bosch TAT 8613

Тип управления - электронное. С кнопкой отмены. Материал корпуса - металл. Мощность 860 Вт. С термоизолированным корпусом. Количество отделений - 2. Тип - тостер. Вес: 1.79 кг. Размеры 18.4х31.3х17.0 см.

от 3 893 руб.

Bosch TAT 3 A 014

Термоизолированный корпус. Материал корпуса - пластик. Нескользящие ножки. С мощностью 900 Вт. Тип - тостер. Тип управления - механическое. С количеством отделений 2. С шириной: 16.0 см. С глубиной: 30.0 см. С высотой: 19.0 см. С весом: 1.70 кг.

от 1 790 руб.

Philips HD 2392

Материал корпуса - пластик. Нескользящие ножки. Тип управления - механическое. С количеством отделений 2. Термоизолированный корпус. С мощностью 820 Вт. Антипригарное покрытие. Тип - бутербродница. С глубиной: 21.8 см. С шириной: 21.8 см. С высотой: 9.0 см. С весом: 1.80 кг.

от 1 643 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет